Guest Book

Tempat Absen

7 Responses to Guest Book

  1. Jevo berkata:

    wah…saya suka settingan kayak gini….cuma warnanya aja gitu yg terlalu ngejreng….
    ntar coba utak-atik,siapa tau bisa dibikin dark.

  2. aprilmoon berkata:

    alo…..masih perlu napas buatan kah 🙂

    pls dong nafas -nafas ……

  3. yeyen berkata:

    jevo, lo coba buka ini deh http:
    //jamesdoel.multiply.com/photos/hi-res/111/1?xurl=http%3A%2F%2Fjamesdoel.multiply.com%2Fphotos%2Falbum%2F111%231

    ada cerpen bubin : Kami
    tp td gua ga bs print.kepotong 😦

  4. adit38 berkata:

    akhirnya ada tempat nge-junk

    btw, di blog gw udah ada blogroll-nya bareng anak-anak WG yang laen

  5. adit38 berkata:

    Kunjungi blog anak-anak WG lainnya ya bro…

    link-nya di blogku semua
    http://adit38.wordpress.com/

  6. red_conjurer berkata:

    jevo.. gimana caranya bikin blog roll kaya punya elu itu bro?

    • Jevo berkata:

      ke dahboard, trus cari aja menu ‘taut’ bikin baru, ganti judulnya.
      yg icon-nya gambar rantai…
      utak atik dikit,masukin link, beres deh…:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: